— Antipasti del territorio —


*Prosciutto crudo di Parma "Prosciuttificio Slega" stagionatura 24 mesi 

€ 10,00

*Culatello di Zibello ""Salumificio Ducale" stagionatura 18 mesi                                              

€ 12,00

*Spalla cotta di San Secondo calda "Salumificio Ducale" cipolline e mostarda

€ 10,00

*Assortimento dei salumi tipici di Parma, Zibello, Langhirano e Felino 

€ 12,00

*Mozzarella di bufala "Campana" con pepe rosa, acciughe e miele 

di castagno  

€ 10,00

— Antipasti del nostro mare  —


*Battuta di gambero rosso con carciofi croccanti al prezzemolo (Gambero rosso di Sicilia crudo, abbattuto in barca, guarnito con carciofi croccanti al prezzemolo e vinaigrette alla senape)

€ 14,00

* Tavolozza di mare tiepida con perline di cappero e olive taggiasche (Insalata calda di mare con capperi, olive taggiasche, pomodoro fresco, crostino di pane e profumo di basilico)

€ 12,00

*Polpo grigliato con insalata di patate, pesto e pepe di Cajenna(Tentacoli di polpo alla griglia, insalata di patate all'erba cipollina, nostro pesto al basilico e polvere di peperoncino di Cajenna)

€ 12,00

(Tutto il pesce servito crudo è stato abbattuto a -20° C come da norme vigenti)
(Per indisponibilità di mercato, alcuni alimenti potrebbero essere surgelati)
(La tabella degli allergeni è presente e conosciuta, per eventuali allergie informare gli addetti al servizio)
*Prodotti senza glutine

 Primi piatti del territorio con le nostre paste fresche 


Tortelli di erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi (Pastafresca con uova nostrane pastorizzate, ripieno con ricotta di bufala, bieta novella, parmigiano e burro del territorio)

€ 10,00

Gramigna, pomodoro crudo, perline di cappero, basilico e parmigiano in foglie (Pasta fresca con uova nostrane pastorizzate ,concassè di pomodoro fresco, olive, capperi novelli, basilico e scaglie di parmigiano ) 

€ 10,00

Tagliatelle alla boscaiola con Crudo di Parma e Porcini di Borgotaro

(Pasta fresca con uova nostrane pastorizzate, fili di prosciutto crudo, funghi porcini trifolati, crema di latte e parmigiano

€ 10,00

— Un risotto della nostra tradizione  —


Risotto Acquerello, culatello e fonduta tartufata (min. x 2)                 € 12,00

(Riso stagionato 24 mesi, mantecato con burro e parmigiano, servito ricoperto da culatello e guarnito con una fonduta al tartufo nero)

Risotto al basilico, gamberi a vapore e peperoncino di Cayenna                                      12,00
(Carnaroli, sfumato al prosecco guarnito con gamberi sgusciati e peperoncino di Cayenna leggermente piccante) 

— Primi piatti di mare con le nostre tradizioni  —


Spaghetti alla chitarra, vongole e bottarga di muggine ((Spaghetti alla chitarra di nostra produzione, salati con vongole veraci, prezzemolo, nota di aglio dolce e bottarga di muggine)

€ 12,00

Sedani al ragù di polpo su salsa di lattughino 

(Pasta fresca con uova nostrane pastorizzate ,saltata con ragù di polpo, ,aglio di frantoio e salsa di lattughino)

€ 12,00

Tutto il pesce servito crudo è stato abbattuto a -20° C come da norme vigenti)
(Per indisponibilità di mercato, alcuni alimenti potrebbero essere surgelati)
(La tabella degli allergeni è presente e conosciuta, per eventuali allergie informare gli addetti al servizio)
*Prodotti senza glutine

— Secondi piatti del territorio  —


Hamburger di manzo all'italiana 

(Tritato di manzo guarnito con cipolle caramellate, insalata, maionese, e il suo panino)

€ 10,00

Vitello tonnato, fiori di cappero e misticanza 

(Vitello arrostito con erbe e spezie, salsa tonnata con il sugo di cottura, tonno all'olio d'oliva, fiori di cappero e insalatina novella)


€ 12,00

Controfiletto di scottona grill tagliato, con salsa bernese e patate (Controfiletto di manzo "femmina" 15/16 mesi, grigliato, con salsa bernese e patate a spicchio)

€ 14,00

*Cotoletta classica alla milanese (orecchio di elefante) con patate e maionese (La classica milanese di vitello con osso, battuta e impanata, accompagnata da patate a spicchio e la nostra maionese)

€ 14,00

Secondi piatti dal mare —


*Cuore di baccalà con pinoli, uva di Corinto e pachino all'origano (Filetto di baccalà ottenuto dal dorso del pesce, cotto al forno e saltato con pinoli e uva passita, pomodorini pachino e origano selvatico)

€ 12,00

Gran fritto di paranza e tagliatelle di verdure con la nostra salsa Tartara (Calamari, paranza del giorno e crostacei, fritti in olio di girasole alto oleico e fili di verdure di stagione)

14,00

Pesce del giorno, grigliato, servito con verdure all'isolana (Filetto o trancio del giorno, adagiato su verdure saltate con olio di frantoio e pepe di macinello)

€ 12,00

PREVIA PRENOTAZIONE SARANNO DISPONIBILI SPIGOLE O ALTRI PESCI AL SALE,
IN CROSTA DI PANE O AL CARTOCCIO E CRUDITA' DI PESCE)
(Tutto il pesce servito crudo è stato abbattuto a -20° C come da norme vigenti)
(Per indisponibilità di mercato, alcuni alimenti potrebbero essere surgelati)
(La tabella degli allergeni è presente e conosciuta, per eventuali allergie informare gli addetti al servizio)

*Prodotti senza glutine

Contorni del territorio

*Assortimento di verdure grigliate

€ 5,00

*Assortimento di verdure a vapore

€ 4,00

*Verdure crude fresche

€ 4,00

*Patate fritte

€ 4,00

— Formaggi del territorio italiano  —


Degustazione di Parmigiano 24/36/50 mesi (Caseificio San Lucio- San Vitale Baganza - PR)

€ 10,00

Mozzarella di bufala campana DOP 

€ 10,00

Caciocavallo Podolico della Basilicata (Caseificio Pecorelli-Rivello-PZ- presidio Slow Food)


€ 10,00

Tutti i formaggi sono accompagnati da salsa di mostarda e miele di castagno 
*Prodotti senza glutine

— PIZZE —


Normale      Tirata

Piadina 

(pom., pomodoro fresco, origano, basilico, olio EVO)

3,50                  

Schiacciata 

(origano, olio di oliva)

€ 3,00                 

Rossa 

(solo pomodoro)

€ 3,00     € 5,00

Marinara 

(pomodoro, origano, aglio)

€ 3,50     € 5,50

Bianca 

(mozzarella)

€ 5,00     € 7,00

Margherita 

(pomodoro, mozzarella)

€ 5,00    € 8,00

Romana 

(pomodoro, mozzarella, origano, acciughe "Rizzoli")

€ 7,00    € 9,00

Taggiasca 

(pomodoro, mozzarella, olive taggiasche denocciolate 

"Greci", origano)

€ 7,00    € 9,00

Prosciutto cotto 

(pomodoro, mozzarella, Parmacotto)

€ 6,50   € 8,50 

Wurstel 

(pomodoro, mozzarella, wurstel)

€ 6,00   € 8,00 

Salsiccia

(pomodoro, mozzarella, salsiccia) 

€ 6,00    € 8,00

Pugliese 

(pomodoro, mozzarella, cipolla, origano e parmigiano)

€ 6,00   € 8,00 

Tonno 

(pomodoro, mozzarella, tonno "Greci")

€ 7,00   € 9,00 

Napoletana 

(pomodoro, mozzarella, origano, capperi perlina "Az. Agricola

 Ganci D.", acciughe "Rizzoli")

€ 8,00  € 10,00 

Salamino piccante 

(pomodoro, mozzarella, salamino piccante "Sal. Agrocarne Sud")

€ 6,50   € 8,50 

Calzone 

 (pomodoro, mozzarella, Parmacotto "Leonardo")

  € 7,00                 

Calzone Rosy

(pomodoro, mozzarella, spinaci, prosciutto cotto parmigiano)

€ 8,00               

Gorgonzola 

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola)

€ 6,50   € 8,50 

Prosciutto e salsiccia 

(pomodoro, mozzarella, Parmacotto, salsiccia "Sal. Ducale")

€ 7,00    € 9,00 

Quattro formaggi 

(pomodoro, mozzarella, Gorgonzola, Emmental, Parmigiano)

7,00    € 9,00 

Quattro stagioni 

(pomodoro, mozzarella, funghi freschi, Parmacotto, carciofi)

 7,50    € 9,50 

Tonno e cipolla 

(pomodoro, mozzarella, tonno "Greci", cipolla)

€ 7,50    € 9,50 

Parma 

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo "36 mesi" 

prosciuttificio "Caretta")

€ 9,00   € 11,00 

Prosciutto e Carciofi 

(pomodoro, mozzarella, Parmacotto, salsiccia "Carciofi Greci")

€ 7,00    € 9,00

Prosciutto e Porcini 

(pomodoro, mozzarella, Parmacotto, porcini "Granbaldo Greci ")                                                                                                                      

€ 7,00  € 9,00

Stracchino

(pomodoro, stracchino)

€ 7,00   € 9,00

Aggiunte: bufala 2€ - crudo 5€ - patatine 2€ - scaglie di grana 1€ - rucola 1€ - verdure grigliate/lesse 2€ - speck 3€ - friarielli 2€ - salmone 2€ - pancetta2€ - olive taggiasche 1€ - uovo 0,50€ - acciughe Rizzoli in salsa piccante 3€- funghi porcini 1€ 

— PIZZE SPECIALI —


   Normale     Tirata

Margherita speciale 

(pomodoro, mozz. Di bufala, pomodoro  fresco,  basilico)

                            € 8,00    € 10,00

Salsiccia e friarielli 

(pomodoro, mozzarella salsiccia fresca e Friarielli selezione "Greci")

€ 7,50      € 9,50

Porcini speciale  

(pomodoro, mozz. di bufala, pom. fresco, basilico, funghi porcini  

Gran Baldo "Greci")

               € 9,00    € 11,00

Mare e Monti

(pomodoro, mozzarella, funghi porcini "Gran Baldo, Greci", 
tonno "Greci", salame piccante "Sal. Agrocarne Sud")

€ 9,00    € 11,00

Primavera 

(pomodoro, mozz. di bufala, pom. fresco, basilico, 

scamorza affumicata)

€ 9,00    € 11,00

Paradiso 

(pomodoro, mozz. di bufala, pom. fresco, basilico, 

olive taggiasche, salmone affumicato)

€ 9,00    € 11,00

Tartufata 

(pomodoro, mozz. di bufala, pom. fresco, basilico, 

funghi porcini "Gran Baldo, Greci", crema di tartufo, pancetta)

€ 9,00    € 11,00

Napoli speciale 

(pom. mozz. di bufala, pom. fresco, basilico, Parmigiano, 

origano, capperi perlina "Ganci", acciughe "Rizzoli")

€ 9,00    € 11,00

Massimo Rizzoli 

(pom., mozz.di bufala, pomodoro fresco, Parmigiano, dopo cottura: acciughe "Rizzoli" in salsa piccante e basilico)

€ 11,00

Claudio Cerati 

( mozz. di bufala, pomodoro fresco, Basilico, salmone "Upstream Cerati")

€ 11,00

Piadina Alberto Figna 

(Gocce di mozz.,tonno, pomodoro fresco, acciuge Rizzoli in salsa piccante, olive taggiasche e basilico fresco)

€ 11,00

Parmacotto 

(pom. mozz. di bufala, basilico, dopo cottura: pom. fresco, scaglie di Parmigiano, Parmacotto "Leonardo")

€ 11,00

Gabbiano

( pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, calamari) 

€ 10,00   € 12,00

Pescatora

( pomodoro, frutti di mare) 

€  8,00   € 10,00

— Le nostre delizie  —


Margherita 

(pomodoro, mozzarella)

€    6,00

Parma 

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo "36 mesi" Selezione Gabbiano)

€   9,00 

Spalla Cotta di San Secondo 

(pomodoro, mozzarella, spalla cotta "Salumificio Ducale"

€   8,00

Culatello di Zibello 

(pomodoro, mozzarella, culatello di Zibello "Salumificio Ducale")

€  11,00

Parmacotto

pom. mozz. di bufala, basilico, dopo cottura: pom. fresco, scaglie di Parmigiano, Parmacotto "Leonardo") 

€  10,00

Farcita

(stracchino, misticanza, pomodoro, maionese, parmacotto "Leonardo") 

€  10,00